Workshop nazionale - L’impresa sostenibile PROGRAMMA E MODULO DI REGISTRAZIONE

10/02/2017

Si terrà alla Fiera di Parma il 12 aprile 2017 il workshop organizzato da SFC, in collaborazione con Federalimentare e Isfima nell'ambito del progetto "Q.U.I.D PRO AGRIFOOD - QUALITÀ INTERNAZIONALIZZAZIONE E DIGITALIZZAZIONE PER IL SETTORE AGROALIMENTARE".

L'incontro è gratuito e permetterà di approfondire e promuovere il concetto di impresa sostenibile, intesa come un’impresa economica che non persegue come unico obiettivo quello del profitto, ma che organizza la propria attività in base a valori sociali, etici ed ambientali. Un’azienda è ritenuta sostenibile quando riesce a combinare fattori economici, sociali e ambientali in modo equo.

L’ingresso in Fiera e la partecipazione al seminario sono gratuiti presentando la stampa del PROGRAMMA DELL'EVENTO.
Per partecipare è necessario registrarsi compilando il modulo sottostante.

Per ulteriori informazioni: 

email: sfc@confindustria.it 
tel: 06.5903648

Caricamento in corso...