Co-working experience per la Food Innovation

24/11/2017

Sarà l'IRTA - Institutt de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries ad ospitare il prossimo 29 novembre presso la sua sede a Monells in Spagna l'evento dal titolo "Making food innovation a communicable skill", realizzato nell'ambito del progetto europeo "F4G - Food for Growth" di cui SFC è capofila e finanziato attraverso il programma Erasmus+, cui parteciperanno, oltre ai partners di progetto, anche docenti, giornalisti di settore e associazioni di consumatori.

Obiettivo dell'evento sarà quello di incoraggiare gli stakeholder che parteciperanno ad accogliere e promuovere la sperimentazione del Training Model F4G (gia disponibile on line attraverso il sito di progetto e fruibile gratuitamente previa registrazione a questo link) e le pratiche di co-working lab, ovvero esperienze di progettazione integrata nel settore della Food Innovation a supporto della Comunicazione di Innovazione.

I partecipanti saranno incentivati ad attivare iniziative di sensibilizzazione e comunicazione dell'innovazione agroalimentare, coinvolgendo target di consumatori sensibili, sviluppando comunicazioni che affianchino l’innovazione di prodotto e di processo, dalla fase di individuazione del problema/opportunità di sviluppo che origina l’innovazione, sino alla fase di vendita e dei servizi customer focused.